Fest der Kulturen

Das Fest der Kulturen findet dieses Jahr am 19. Juni in der FestungMark statt. In Kürze findet Ihr dazu mehr Informationen auf dieser Seite oder auf Facebook!

Schaut Euch hier ein Video des letzten Fest der Kulturen an und bringt Euch in Stimmung für das nächste Fest im Juni 2018:

Alle zwei Jahre veranstalten die IKUS ein großes Fest mit dem Ziel, die Heimat der internationalen Studenten der Universität und der Hochschule vorzustellen. Über 20 Nationen pro Fest stellen an Ständen ihre Länder durch typische Speisen und Getränke, Informationen über Kultur und Geschichte, sowie durch beispielsweise Kalligraphie oder die Bemalung mit Henna vor. Darüber hinaus gibt es musikalische und artistische Darbietungen von Studenten und professionellen Gruppen, sowie die Möglichkeit unterschiedliche Workshops zu belegen. Das Fest ähnelt einem bunten Markt mit internationalem Flair. Der Eintritt für die Besucher ist kostenlos.

Ein paar Eindrücke aus den letzten Jahren findet Ihr hier.

Um euch für das nächste Fest der Kulturen in Stimmung zu bringen, haben wir an dieser Stelle für euch Infos, Bilder und mehr der vergangenen Feste zusammengestellt!

Letzte Änderung: 05.04.2018 - Ansprechpartner: