Fest der Kulturen 2012

Darauf haben alle gewartet: Das Fest der Kulturen 2012 in Magdeburg

Das Fest der Kulturen 2012 war auch dieses Mal ein großes und erfolgreiches Event. IKUS und Studenten aus 22 Nationen haben am 07. Juni das Fest der Kulturen organisiert und das Publikum in ferne Länder entführt.

Exotische Klänge und orientalische Tänze haben eine großartige Show für das Publikum dargeboten. Ein volles Bühnenprogramm bot für Groß und Klein Gelegenheit andere Kulturen kennenzulernen und zu erleben. Unter anderem motivierten afrikanische Trommler und eine bulgarische Tanzgruppe zum Mitmachen und sorgten für großen Spaß. Daneben gab es viele kulinarische Highlights in allen Geschmacksrichtungen. Von Speisen wie chinesischen Frühlingsrollen über ungarische Küche bis hin zu Süßigkeiten aus aller Welt und Getränken aller Art war alles dabei. Eine einzige Freude für den Gaumen! Den Abschluss der Veranstaltung bildeten die Los Cuban Boys, die mit karibischer Musik zum Salsa-Tanzen animierten.

IKUS bedankt sich für dieses großartige, weltoffene Publikum, engagierte und hoch motivierte Teilnehmer aller Nationen und die Förderung durch eine Vielzahl von Sponsoren. Alle haben zu dieser großartigen Veranstaltung beigetragen!

Artikel der Presseabteilung der Universität Magdeburg.

focus:DU - Artikel zum Fest

Artikel der Magdeburger Volksstimme:

Artikel zum Fest der Kulturen 2012 in der Volksstimme vom 08.07.2012
(Quelle: Volksstimme vom 08.06.2012)

Hier geht es weiter zu den Fotos vom Event.

Letzte Änderung: 18.04.2018 - Ansprechpartner: