Fest der Kulturen 2016

Auch 2016 hat es wieder stattgefunden: Das Fest der Kulturen.

Fest der Kulturen 2016

Studierende 24 verschiedener Nationen, die an der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg und der Hochschule Magdeburg-Stendal vertreten sind, präsentierten ihre Kulturen, Traditionen und kulinarischen Delikatessen. Unser internationales Bühnenprogramm bestand aus faszinierenden Tänzen, melodische Liedern und weiteren außergewöhnliche Performances von unterschiedlichen Gruppen. Die Band Niko Fresko Jive and The Funky Five waren auf der Bühne vertreten, ebenso präsentierte das Musikkombinat Magdeburg die Band Kapelle Böllberg, die mit einzigartigen Liedern zum Tanzen eingeladen haben.

IKUS bedankt sich für dieses großartige, weltoffene Publikum, engagierte und hoch motivierte Teilnehmer aller Nationen und die Förderung durch eine Vielzahl von Sponsoren. Alle haben zu dieser großartigen Veranstaltung beigetragen!

Auf folgenden Seiten findet Ihr Artikel und Fotos vom Event:

YouTube Video auf dem Kanal der Otto-von-Guericke Univeristät

Veröffentlichung der HS Magdeburg

Irgendwo - Nirgendwo: Bildergalerie des Fest der Kulturen

Letzte Änderung: 05.04.2018 - Ansprechpartner: