IKUS macht Schule

Bring' Kindern an Grundschulen etwas über dein Heimatland bei und zeige ihnen eine offene tolerante Denkweise für die gemeinsame Zukunft.
Die internationalen Studenten der OVGU sind hiermit augerufen, Kinder an einer Schule zu unterrichten. In einer fiktionalen Reise könnt ihr (als Pärchen) die Schüler mit auf eine Reise um die Welt nehmen und ihnen innerhalb von einer Stunde etwas über euer Heimatland erzählen und erklären. Die Studenten können die Stunde in einem innovativen Klassenraum selbst gestalten, alles in einfacher deutscher Sprache.

Die Reise um die Welt läuft gerade sehr erfolgreich und wird jährlich wiederholt.

Bitte registriert euch in der IKUS Sprechstunde oder sendet uns eine Mail, die Kontaktdaten findet ihr hier.

Letzte Änderung: 05.04.2018 - Ansprechpartner: