Abholservice

18.09.2018 -

Du bist neu und kennst Dich nicht so gut aus in Deutschland? Du weißt nicht, wie Du vom Hauptbahnhof zu deiner neuen Unterkunft kommst? Genau dafür bietet IKUS den Abholservice an! Wir können euch entweder vom Magdeburger Hauptbahnhof oder vom Zentralen Omnibus Bahnhof (ZOB) Magdeburg abholen. Füllt dafür einfach das Kontaktformular aus und gebt Ankunftsdatum, die Uhrzeit, die Bus-/Zugnummer (z.B. RE 1) und das Gleis an. Wir fahren mit euch zu eurer Wohnung und helfen mit den ersten Fragen. Dieses Angebot ist nur für Vollzeitstudierende und Freemover möglich, da für Programmstudenten (z.B. ERASMUS) bereits ein Pick-Up-Service vom Akademischen Auslandsamt angeboten wird.

Bitte beachtet, dass wir euch nicht vom Flughafen Berlin abholen können. Wir haben jedoch hier einige Infos zusammengestellt, wie ihr am schnellsten von dort nach Magdeburg kommen könnt.

Letzte Änderung: 18.09.2018 - Ansprechpartner: