DAAD-Preis 2022 für hervorragende Leistungen ausländischer Studierender

14.06.2022 -

Mit dem DAAD-Preis soll ein/e Studierende/r der OVGU mit besonderen akademischen Leistungen und bemerkenswertem gesellschaftlichen oder interkulturellen Engagement ausgezeichnet werden.
Der DAAD-Preis soll vorrangig an Studierende/Graduierte vergeben werden, die ihr Studium aus eigener Kraft erfolgreich meistern. Das Preisgeld beträgt 1000,- Euro.

Vorschlagsrecht haben die Fakultäten! Alle Wissenschaftler*innen sind aufgerufen, herausragende ausländische Studierende vorzuschlagen. Um Benennung eines/r geeigneten Kandidaten/in und Zusendung einer aussagefähigen Begründung bis 18.Juli 2022 wird gebeten. Die Vorschläge sind im Akademischen Auslandsamt einzureichen.Eine Fehlmeldung seitens der Fakultäten ist erforderlich.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Letzte Änderung: 14.06.2022 - Ansprechpartner: Webmaster