Messe PERSPEKTIVEN 2022

01.09.2022 -

Die Berufsorientierungs- und Bildungsmesse PERSPEKTIVEN 2022 findet am 23. bis 24. September 2022 in den Messehallen statt.

Hier kannst du dir einen Einblick über die zahlreichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Studienangebote sowie die vielseitigen Orientierungsmöglichkeiten nach dem erfolgreichen Schulabschluss verschaffen.

Lass die PERSPEKTIVEN den richtigen Impuls für deine Zukunft setzen, denn hier werden praxisnah Unternehmen, Universitäten und Hochschulen, Aus- und Weiterbildungseinrichtungen, Verbände und Institutionen präsentiert.

In den Messehallen sowie auf der überdachten Freifläche freut sich eine große Vielfalt an Ausstellerinnen und Ausstellern aus den unterschiedlichsten Bereichen und Branchen darauf, dich persönlich kennenzulernen und zu beraten. Neben den Informationen an den Ständen aus erster Hand, direkten Gesprächen mit deinen zukünftigen Arbeitsgebern oder der Hochschule deiner Wahl bietet die Messe ein abwechslungsreiches und spannendes Rahmenprogramm mit Vorträgen und Workshops. Eine „Jobwall“ mit Stellenangeboten der ausstellenden Unternehmen runden das Angebot der Messe ab.

Mehr Informationen findet ihr hier: https://www.messe-perspektiven.de/de/startseite/

Letzte Änderung: 01.09.2022 - Ansprechpartner: Webmaster