Länderabende

Länderabende finden mehrmals im Semester statt. Dabei kümmert sich eine Gruppe von Studenten zusammen mit einem IKUS-Verantwortlichen um die Vorbereitung eines Abends, an dem sich alles um ein bestimmtes Land dreht: Sie sollen den anderen Studierenden ihr Land und ihre Kultur näher bringen, durch eine kurze Präsentation, Musik und Tanz. Dabei werden der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Zusätzlich gibt es Verkostung von traditionellen Speisen und Getränken, die von den Studenten selbst zubereitet werden.

Wenn ihr Interesse daran habt, euer Herkunftsland vorzustellen, sprecht einfach ein IKUS-Mitglied darauf an. Die beste Möglichkeit bietet sich in den Sprechstunden. Ihr müsst dafür auch keine große Gruppe sein, IKUS wird euch in der Vorbereitung unterstützen. Ihr könnt auch eine Email schreiben an: ikus@ovgu.de

Fotos von den letzen Länderabenden findet ihr hier.

Letzte Änderung: 10.04.2018 - Ansprechpartner: